+7 (831) 220-80-80 +7 (831) 277-57-43
ПН-ПТ с 8-30 до 17-30
+7 (987) 556-86-26
с 8-30 до 21-00
18 Ноября 2015

Напомним, что введение с 15 ноября текущего года платы за пользование федеральными автотрассами для грузовиков массой более 12 т, которое уже повлияло на стоимость и регулярность автоперевозок.


ПАО «ТрансКонтейнер» ввел ускоренные контейнерные перевозки по маршруту Омск-Восточный – Находка. Расчетное время в пути составит 7 суток. Первый поезд отправился 12 ноября. Протяженность маршрута - 6,7 тыс. км, расчетное время в пути составляет 7 суток, сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги.


Ввиду интенсивного развития торговых отношений России и Китая, вопросы оптимизации сроков и стоимости доставки товаров между странами актуальны как никогда. Не так давно АО «РЖД Логистика» запустило новый регулярный контейнерный поезд сообщением Шанхай-Москва-Шанхай. С сентября 2015 года Объединенной транспортно-логистической компанией организованы отправки контейнерных поездов из китайского порта Инкоу в Москву. В рамках проекта «Транссиб за 7 суток» РЖД разработали новый транспортный продукт «Байкал Шаттл» для транспортировки японских и корейских грузов из порта Иокогама в Москву. Отметим, что формирование и отправление организованных контейнерных поездов позволяет значительно сократить время доставки грузов.

Напомним, что президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров, выступая на 24-м заседании Координационного совета по транссибирским перевозкам (КСТП) отметил, что объем транзитных грузов по Транссибу в сообщении с Китаем по итогам 9 месяцев 2015-го вырос на 89% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего в данном сообщении перевезено 66 тыс. TEU.

Преимущество новой услуги в том, что состав идет от станции отправления до станции назначения без расформирования, за счет чего достигается высокая скорость доставки грузов. Кроме того, отправление ускоренных контейнерных поездов позволит оптимизировать технологический процесс переработки контейнеров в порту перевалки, подводить суда под их погрузку будут с учетом графика прибытия контейнеров. Контейнерные поезда следуют строго по расписанию, что позволяет повысить качество услуг, оказываемых клиентам. Развитие ускоренных контейнерных перевозок по Транссибу является одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «РЖД».


Отслеживание грузов
назовем местонахождение груза в любое время

Широкая география
уникальные возможности по доставке грузов в труднодоступные районы

Выгодные цены
поможем Вам сэкономить, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве

Срок доставки
доставим за миг! Все заботы возьмём на себя!!

Качество работы
за реальные деньги выдерживаем качество и сроки

Яндекс.Метрика

up