Расчитать стоимость

03.06.2020 13:57:00
рузы в Мурманск могут доставляться вместо железнодорожного автомобильным транспортом после...
03.06.2020 13:54:40
В Республике Крым с 1 июня вводятся летние ограничения для большегрузного транспорта на автодорогах...
25.05.2020 10:44:09
Его строят в рамках дорожной карты развития морских портов Азово-Черноморского...
12.05.2020 10:15:38
Главной темой сегодняшнего заседания рабочей группы по развитию Международного транспортного...
12.05.2020 10:12:08
Президент РФ Владимир Путин предложил внести в общенациональный план действий по нормализации...
«ТрансКонтейнер» и «РЖД Логистика» обеспечат доставку медицинских изделий из Китая в Россию
27 Апреля 2020
Первая партия медицинских масок отправлена 19 апреля в 14-ти сорокафутовых контейнерах по маршруту Шанхай – Забайкальск – Екатеринбург. По территории России контейнеры проследуют в составе регулярного поезда ПАО «ТрансКонтейнер» Забайкальск – Ворсино. Для сокращения срока доставки груза и поддержания высокой скорости перевозки несколько контейнеров с медицинскими масками будут отцеплены в Екатеринбурге без нарушения целостности поезда.

В Екатеринбурге груз будет растаможен, и маски поступят в медицинские учреждения уральского и соседних регионов.

Как отметил президент ПАО «ТрансКонтейнер» Александр Исурин, в оперативном режиме был разработан наиболее быстрый маршрут перевозок для нужд медицинских учреждений в России. Эта партия является пробной, планируется совместно с РЖДЛ организовать в ближайшее время более масштабную транспортировку медицинских масок из Китая.

Генеральный директор АО «РЖД Логистика» Дмитрий Мурев подчеркнул, что это первый этап масштабного логистического проекта, который осуществляет «РЖД Логистика» по договоренности с Минпромторгом России. Прорабатывается доставку не только масок, но и защитных костюмов для врачей, а также специальных тканей для пошива масок и костюмов. Отправки будут организованы из различных городов Китая, где расположены соответствующие производственные фабрики, до городов России, нуждающихся в данных товарах. На сегодня это Москва, Новосибирск, Иркутск и Красноярск.

Напомним, во время пандемии поезда Китай – Европа стали важным логистическим каналом для транспортировки средств для борьбы с коронавирусом. Поезда перевезли 1440 тонн медицинских изделий. Главным образом они были доставлены в Италию, Германию, Испанию, Чехию, Польшу, Венгрию, Нидерланды и Литву, а уже оттуда распределены в том числе и в другие европейские страны.

ПАО «ТрансКонтейнер» учреждено в 2006 году. Компания является интермодальным контейнерным оператором. Она оперирует крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ. По состоянию на 31 декабря 2019 года в парке компании было 30,7 тыс. фитинговых платформ и 83,7 тыс. контейнеров. В 2019 году компанией перевезено 2,05 млн TEU контейнеров. По итогам года по данным бухгалтерской отчётности по РСБУ компания получила выручку от комплексных транспортно-экспедиторских услуг в размере 31,37 млрд рублей. Чистая прибыль группы компаний «ТрансКонтейнер» за 2019 год по МСФО выросла на 23,6% к уровню 2018 года до 11,75 млрд руб. Выручка выросла на 12% до 86,18 млрд руб. Более 99,6% акций «ТрансКонтейнера» принадлежит Группе компаний «Дело».

АО «РЖД Логистика» создано в 2010 году. Является дочерним обществом ОАО «Российские железные дороги». Оказывает услуги перевозки, хранения и экспедирования груза. В 2019 году компания обработала более 50 млн тонн грузов.

gudok.ru



Отслеживание грузов
назовем местонахождение груза в любое время

Широкая география
уникальные возможности по доставке грузов в труднодоступные районы

Выгодные цены
поможем Вам сэкономить, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве

Срок доставки
доставим за миг! Все заботы возьмём на себя!!

Качество работы
за реальные деньги выдерживаем качество и сроки


up