Расчитать стоимость

20.10.2021 12:12:54
Развитие инфраструктуры для Северного морского пути (СМП) требует миллиардных вложений, но...
09.08.2021 10:13:11
В ОАО «РЖД» рассмотрят три варианта маршрута для строительства новой железнодорожной линии в Китай...
08.07.2021 16:34:41
Первая грузовая компания (ПГК) в рамках развития клиентского сервиса предложила удобную...
08.07.2021 16:27:55
Транзитные перевозки контейнеров из Китая в Европу и обратно по Калининградской железной дороге...
21.05.2021 09:01:11
Глава "РЖД" Олег Белозёров подчеркнул готовность к полномасштабному взаимодействию...
Три новых направления ускоренных контейнерных перевозок планирует открыть ЗабЖД в 2020 году
27 Апреля 2020
Центры продажи услуг ОАО «РЖД» на Забайкальской железной дороге разработали три новых маршрута ускоренных контейнерных перевозок: со станции Забайкальск до станций Блочная Свердловской железной дороги и Черниковка Куйбышевской магистрали, а также по маршруту Благовещенск – Забайкальск. Перевозки планируется начать в течение 2020 года, сообщает служба корпоративных коммуникаций магистрали.

Из Благовещенска до международного погранперехода в Забайкальске предполагается перевозить продовольственные грузы, которые затем отправятся до конечных потребителей в КНР. Для ряда грузополучателей в центральной части России со станции Забайкальск будут осуществляться перевозки товаров народного потребления, оборудования, огнеупорных материалов.

Отметим, что в настоящее время ЗабЖД организует ускоренные контейнерные перевозки со станции Забайкальск до станций Ворсино и Кресты Московской железной дороги, а также станции Безымянка Куйбышевской магистрали. В январе - марте это позволило увеличить объемы работы с импортно-экспортными грузами в контейнерах на международном пункте пропуска. За три первых месяца 2020 года через Забайкальск перевезено 36,6 тыс. ДФЭ (+5% к аналогичному периоду 2019 года), или 395,6 тыс. тонн грузов (+3%).

Забайкальский центр фирменного транспортного обслуживания продолжает развивать новые сервисы для клиентов. Для операторов перевозок офисом продажи услуг на станции Забайкальск введена услуга по формированию групп вагонов на станции Маньчжурия (КНР). Порожние вагоны по заявкам клиентов формируются в группы на территории КНР и выходят на станцию Забайкальск уже сформированным составом. Это позволило разгрузить станцию Забайкальск от лишней маневровой работы, связанной с переформированием составов.

Всего центрами продажи услуг ОАО «РЖД» на Забайкальской железной дороге за январь - март обработано 1620 обращений от клиентов, ведущих хозяйственную деятельность на территориях Забайкальского края и Амурской области. Заключены договора на обслуживание с 30 новыми клиентами.

Напомним, в январе - марте 2020 года по сети ОАО «РЖД» во всех видах сообщения было перевезено более 1,3 млн контейнеров TEU, что на 13,1% больше, чем за этот же период 2019 года.


gudok.ru



Отслеживание грузов
назовем местонахождение груза в любое время

Широкая география
уникальные возможности по доставке грузов в труднодоступные районы

Выгодные цены
поможем Вам сэкономить, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве

Срок доставки
доставим за миг! Все заботы возьмём на себя!!

Качество работы
за реальные деньги выдерживаем качество и сроки


up