Расчитать стоимость

14.04.2021 08:54:08
По оценке первого заместителя гендиректора ОАО «РЖД» Сергея Павлова, которую он сообщил в рамках...
23.03.2021 14:10:16
Транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение.Юг», являющаяся главной региональной...
25.02.2021 14:32:46
Китай, железнодорожное сообщение с которым и так осложнено в связи с эпидемией, существенно урезает...
28.01.2021 14:20:45
Комплексная группа по профилактике и контролю новой коронавирусной инфекции и пневмонии...
14.12.2020 08:57:02
Самый сильный конкурент для контейнерных отправлений – это автомобильные перевозки, считает член...
Порт «Бронка» консолидирует грузы для Севморпути
16 Октября 2020
ММПК «Бронка» и «Логистический кластер Северо-Запада России» 15 октября 2020 года на базе комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики подписали соглашение о сотрудничестве по реализации проекта «Агрегатор грузооборота Северного морского пути». Об этом сообщает пресс-служба ООО «Бронка Групп».

Основной целью соглашения является регулирование вопросов сотрудничества в сфере консолидации грузов участников кластерного проекта «Агрегатор грузооборота Северного морского пути», а также разработка инноваций в сфере портовой переработки грузов.

Отмечается, что в рамках подписанного соглашения будет разработан и реализован проект консолидации грузов для формирования единой грузовой партии и дальнейшей отправки груза по Северному морскому пути.

«Развитие Северного морского пути входит в число ключевых российских проектов. Сегодня Санкт-Петербург выступает как конечная точка в транзите грузов по Севморпути. Поэтому участие в реализации данного кластерного проекта с целью развития грузовой базы, роста грузопотока и увеличения экономических показателей – важная задача, стоящая сегодня перед участниками транспортно-логистического рынка Санкт-Петербурга и Северо-Запада в целом. Мы рады начать сотрудничество с Ассоциацией »Единая Логистика» в рамках данного кластерного проекта и надеемся на скорейшее решение сформированных целей и задач», – отметил Алексей Шуклецов.

ММПК «Бронка» – единственный глубоководный порт Санкт-Петербурга, способный принимать суда длиной до 347 м, шириной до 50 м и осадкой до 13 м. Порт «Бронка» специализируется на перевалке контейнеров, накатных и генеральных грузов. Введен в эксплуатацию 15 декабря 2015 года.

На сегодняшний день ММПК «Бронка» способен обрабатывать около 1,9 млн TEU в год и более 260 тыс. ед. автомобильной и специальной техники.

Ассоциация «Единая логистика» является управляющей компанией кластера «Логистический кластер Северо-Запада России», основной целью создания которого является развитие транспортно-логистической инфраструктуры региона в интересах потребительского сектора и в интересах валового регионального продукта Санкт-Петербурга.

Кластер объединяет 49 организаций, которые представляют все направления логистики от транспортно-экспедиторских услуг до научной деятельности и опытно конструкторских работ в сфере логистики.

portnews.ru



Отслеживание грузов
назовем местонахождение груза в любое время

Широкая география
уникальные возможности по доставке грузов в труднодоступные районы

Выгодные цены
поможем Вам сэкономить, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве

Срок доставки
доставим за миг! Все заботы возьмём на себя!!

Качество работы
за реальные деньги выдерживаем качество и сроки


up